Aviso de privacidad

De conformidad en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Responsable de la protección de sus Datos Personales
Grupo Prolaser S.A. de C.V. con domicilio en Av. Azcapotzalco la villa No. 668 Col. Industrial Vallejo, C.P. 02300 en México D.F., es responsable de la obtención, almacenamiento, tratamiento y protección de sus datos personales.

Fines de los Datos Personales recabados
Sus datos personales serán utilizados para la entrega vía impresa o electrónica de información de tipo comercial, de carácter informativa, noticiosa, invitaciones a eventos y expos, cursos de capacitación, promociones y novedades; o para recabar información con fines estadísticos e investigación de mercado.
Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales
Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, provienen de las siguientes fuentes:

-Personalmente, cuando usted solicita o adquiere cualquiera de nuestros servicios.
-Directa, por vía de nuestro Portal en Internet www.prolaser.com.mx, a través de nuestro carrito de compras y/o formulario de contacto.
-Indirecta, cuando obtenemos información a través de otras fuentes de información comercialmente disponibles y que están permitidas por la Ley, tras la confirmación y validación final de sus datos.

Los datos que recabamos de manera directa y vía Internet, entre otros, son: Nombre, apellidos, Razón Social, Domicilio, teléfono, correo electrónico, giro comercial de su empresa, RFC.

Opciones y medios para limitar el uso y divulgación de datos
Sus datos personales serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que Grupo Prolaser S.A. de C.V. implemente en sus políticas y procedimientos.

Limitaciones al uso de datos
Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección: Av. Azcapotzalco la villa No. 668 Col. Industrial Vallejo, C.P. 02300 en México D.F.; o al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

Modificaciones al presente aviso de privacidad
Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o políticas internas.

Esta modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio www.prolaser.com.mx y las haremos de su conocimiento por cualquier medio incluidos los electrónicos para que manifieste lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa o escrita de su parte, o bien, se entenderá que usted acepta de conformidad los cambios realizados.

Av. Azcapotzalco la Villa # 668.
Col. Industrial Vallejo, C.P. 02300. México Distrito Federal

Teléfono:
(55) 91.72.05.80

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Aceptamos tarjetas de crédito y débito asi como pagos vía PayPal, para más información pregunte a su ejecutiva de ventas.